北京现代小狐狸看车团-搜狐汽车

品质购车北京现代全系优惠大团购

   
2014/3/16
请关注搜狐汽车唐山站
唐山海洋现代4S店
新华东道与开越路交叉口路南
立即抢购
距离结束还有:
10人已报名

活动流程

  • 2点到店签到
  • 2点-3点客户赏车
  • 3点公布政策
  • 3点后购车洽谈
  • 5点活动结束

 

优惠政策:团购价格仅限到场参加的网友,团购价格不予对外公布,到场人数越多价 格越优惠
重点特价促销车型:

北京现代全系


金融分期政策:

海洋现代推金融分期政策,低手续费!零利率!手续简单!提车快!让你轻松拥有爱车!北京现代!
  • 金融分期:低手续费、零利率、提车快

 

唐山海洋汽车服务有限公司是北京现代汽车有限公司授权的唐山地区首家四位一体的北京现代汽车的4S店,公司具有全方位的整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈等功能,采用厂家统一标准的四位一体管理模式,按照北京现代VI标准进行设计施工的专营店,备有宽敞舒适的展示大厅与完善齐备的维修设备,共计三十余个工位,年维修能力可达到30000台次。

 

没有我要找的活动

专题策划:搜狐汽车唐山站        专题制作:搜狐汽车唐山站    设计制作:搜狐汽车>> 返回搜狐汽车唐山站  |  搜狐唐山导购