汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

赢满满好礼 开平起亚点亮过年回家团圆路

2016年02月15日09:31
来源:搜狐汽车

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。元旦刚刚过去,中华民族的传统新年——春节又将接踵而至,无数中国人将踏上归家团圆的旅途,畅享亲朋欢聚的喜悦。在这个喜庆的时节,东风悦达起亚怀揣满满祝福,在2016年1月1日至2016年2月29日期间送上“微信赢好礼”“购车多优惠”“减半购置税”“试驾送福袋”四重好礼,为广大消费者点亮过年回家路,满满惊喜迎来新年开门红。

 

  好礼一:微信赢好礼

  活动期间,消费者关注东风悦达起亚官方微信,留下信息并分享至朋友圈,即有机会参与线上抽奖活动,赢取iPad mini4、小米平衡车等惊喜大礼,机会难得,不容错过。

  好礼二:购车多优惠

  活动期间,东风悦达起亚面向消费者推出 “0利息0手续费”贷款金融政策:购买全新K5享受36期“0利息0手续费”优惠;购买K2/K3/K3S/K4/KX3/智跑享受24期“0利息0手续费”优惠;购买其他车型(除秀尔锐欧赛拉图外)享受12期“0利息0手续费”优惠。

  好礼三:减半购置税

  活动期间,不仅东风悦达起亚全车系1.6L及以下排量车型(含1.6T车型)均享受国家车辆购置税减半优惠政策,消费者购买K3/K3S上述车型更可尊享“0购置税”礼遇,购买智跑型也可获得企业提供的50%车辆购置税补贴。

  好礼四:试驾送福袋

  活动期间,消费者凡在东风悦达起亚专营店试车试驾,即可获赠精美欢乐福袋一个,吉祥如意盈满年。(活动详情请咨询各地专营店)

  新年新气象,购车更轻松!东风悦达起亚期待与您一起,开启精彩汽车生活,共享美好快意人生。

  4S店唐山庞大龙华庆汽车销售服务有限公司

  销售热线:400-665-9653

  联系地址:唐山市开平区开越路北口(开平奔驰北侧20米)

(责任编辑:高伯健)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图