汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山到店预订

"全知全能综合体"一卡试车亲测宝马3系GT

2015年07月08日16:20
来源:搜狐汽车唐山站 作者:陈琦
第1页 :外观低调却又不乏时尚

  

 

  
    【搜狐汽车唐山站】很荣幸能够第一时间试驾宝马3系GT,在这里感谢唐山中宝宝马4S店提供的3系GT 335i供搜狐汽车的小伙伴儿们试驾了三天。通过这三天的深度试驾,使一卡哥对3系GT有了更全面的认识。下面一卡哥就带领大家首先了解一下什么是GT车型。

  GT即是Grand Touring,Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。Grand Touring加在一起,其实是解作大型的旅行车。远在欧洲尚未有汽车的年代中,Grand Touring在当时是解作长途旅行时所使用的大型马车的车厢。但是现在随着时代不断的演进与变迁,马车早已经被汽车所淘汰,而Grand Touring的意思也就转变为大马力的汽车。从这个定义上来说,宝马3系GT并不是一款标准意义上GT,但它传承了GT车的精髓,大空间、强动力!它集轿车、旅行车Coupe三种车型的特点为一体,是一款实用性高、驾驶感觉好的"全能车"。当你驾驶着3系GT行驶在路上的时候,你能够体会不亚于3系的操控,而且还拥有更大的乘坐空间与储物空间,真是居家必备的一款实用车型。一卡哥深深的爱上了它。

  ★外观低调却又不乏时尚
    从车头看上去,宝马3系GT显得相当低调,与3系保持着相当高的一致性,不至于那么惹眼。仔细打量后,一卡哥发现3系GT在设计上吸取了很多5系GT的经验。外观上要比5系GT更加协调,更容易让我们接受。单从前脸看来,3系GT完全继承了新3系的运动风格,设计师寄予了它动感的视觉感受。转向侧面,翼子板和前包围都带有空气导流口,其作用自然是创造更合理的空气动力学。

 

  亮点在于尾部,掀背式后备箱给予了更大的储存空间,但又没有像5系GT那样显得尾部那么厚那么蠢。如果不是一卡哥观察仔细,很难发现设计师为宝马3系GT增加了可自动开启和关闭的扰流板,正常状态下它与后备厢盖完全合成一体,当时速超过110公里/小时会自动打开,速度降低到70公里/小时扰流板便会自动关闭。当然,如果你只是想显摆一番,在车内也同样可以手动开启,这可是宝马第一次配备可升降的扰流板。

 

  
    无框车窗既时尚又运动,相信没有几个人会对此持反对意见。开门时无框车窗能迅速下降一小段,不会出现大众CC那样玻璃与橡胶条发生干涉的现象。

(责任编辑:搜狐汽车唐山站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图