汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山选车导购

初春载着全家去踏青——进口SUV车型推荐

2015年04月13日14:35
来源:搜狐汽车唐山站
第2页 :斯巴鲁傲虎

  ●斯巴鲁傲虎

 

  新一代傲虎的外观参考了VIZIV-2概念车的部分设计元素。前脸部分,新车采用六边形进气格栅,前大灯组融入C型LED光源,造型非常犀利。同时新车的保险杠设计非常厚实,并配备了圆形的雾灯

 

  发动机盖上的棱角也更加突出,很好的诠释了斯巴鲁家族的最新设计语言。新一代傲虎的车尾造型并没给我们带来太多惊喜,整体样式变化不大,不过后保险杠经过重新设计之后看起来比老款更厚实了,此外,全系标配LED尾灯,设计上更有立体感。

 

  斯巴鲁傲虎内饰设计非常简约,颜色采用黑色和米色相搭配的组合,并配备有木纹装饰板。仪表盘采用双炮筒加液晶显示屏的组合设计,中控台造型方正,并配备有6.2英寸中控彩屏和双区空调。此外,新车还采用了电子手刹设计。

 

  动力方面,新傲虎动力方面新增一台专为中国市场打造的2.0DIT涡轮增压发动机最大功率达177千瓦,最大扭矩350牛米。而原来的2.5L发动机也将沿用并且针对经济与排放进行了改良,最大功率130千瓦,峰值扭矩236牛米。传动方面,与发动机匹配的是一台CVT无级变速箱,并搭配全时四驱系统。这一直是斯巴鲁的卖点。

 

  带着全家去旅行我想最重要的不是提速有多快,越野性能有多强,而是是否安全。这里斯巴鲁傲虎给予了乘客最贴心的安全防护,并线辅助功能、预碰撞安全系统、主动巡航系统、电热后视镜、电子驻车、上坡辅助等高科技配置也都有配备。前方座椅安全带预紧器和负载限制器、全座椅三点式安全带、全方位6安全气囊、前排座椅主动式安全枕头和侧门防撞门梁都保障了驾乘者的最大安全。

(责任编辑:许兆龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图