汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山选车导购

男士们 情人节打算送给女朋友什么车呢?

2015年02月09日10:47
来源:搜狐汽车
第1页 :甲壳虫

  【搜狐汽车唐山站】2月14日情人节即将到来,又到了男士们各显神通讨好老婆或女友的时候了,所谓红颜一笑值千金,能送得起房子的朋友应该是极少数的,而送车还是有相对多一些男士可以承受的。而怎样的车子更容易博得女性青睐,无非是外形时尚可爱,操控便利,品质安全靠,价格当然根据自身的经济条件而定,搜狐汽车在此挑选出四款较为适合女性使用的车型,供近期朋友参考。

 

  大众甲壳虫

  售价17.80万——33万

 

  甲壳虫汽车作为大众汽车的经典车型,在长达近一个世纪的时间里走遍了世界的每一个角落,成为世界上最畅销的小型车。特别是将经典造型和绚丽色彩融合于一身的新甲壳虫汽车,一问世便成为现代都市人演绎时尚都市生活的身份标识。新甲壳虫独一无二的圆润外形,可爱的"大眼睛"式的前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计,都成为无数车迷为之倾倒的重要原因。再加上魅惑红、棣棠黄、丹宁蓝、月光银、鹅卵白、蓝山褐等多种诱人心动的车漆颜色,令消费者无不一见倾心。

 

  新甲壳虫的内饰随处可见大众特色,当然前提是你对大众车有所了解。修长的仪表板是新甲壳虫车内的亮点之一,不同车型采用不同的设计,先期引入国内的1.4TSI车型采用碳纤维风格,1.2TSI车型则使用了与车身同色的白色,看上去格外扎眼。三辐式运动型方向盘的使用似乎在暗示这只虫子也有好动的一面,二者的区别在于整合在方向盘上的功能键。中控台的造型两款车也基本相同,只是1.4TSI车型多了一个大液晶显示屏,看上去更上档次。1.4TSI车型红黑搭配的真皮座椅色彩足够炫丽,坐进去的感觉也还可以,手动调节方式稍显不便。中控台上方设置了三个分别显示油温、计时和涡轮增压值的表盘,你可以在踩下油门踏板时偷眼观察涡轮增压值指针的上升,也可以用计时器记录下往返两地的用时,这大概可以算做新甲壳虫的隐藏功能吧,只要去发现,乐趣无处不在。

 

  在配置水准上,新甲壳虫可以说是应有尽有定速巡航ESP、座椅加热、6安全气囊、蓝牙电话、前后驻车雷达、iPod连接、双区自动空调等众多配置实用性很强,当然,这只是特指1.4TSI豪华型,在1.2TSI车型上你只能找到上述装备的一部分。除了配置,新甲壳虫的车内储物能力也不错,设计方式也很讨巧,比如手套箱的开关以及车门板上的松紧带式储物槽。车身加长加宽的好处是为后排以及行李厢争取到了更大的空间,虽然后排依然很小,但足够小孩乘坐,上下车也很方便。掀背式的尾门让拿取行李很方便,相对老款空间上的增大绝不是徒有虚名,如果需要,还可以将后排座椅放倒,以应付不时之需。动力系统上新甲壳虫也向大众其他车型看齐,放弃了老款的1.6 L、2.0 L自然吸气以及1.8T涡轮增压发动机,而是采用了更先进的1.4TSI以及1.2TSI发动机,其中1.4TSI发动机采用机械、涡轮双增压方式,最大功率118 kW,最大扭矩240 N·m,这款发动机同样应用在尚酷上。值得一说的是新甲壳虫配备的1.2TSI发动机,这是大众首次将其引入到国内,5000 r/min时输出最大功率77 kW,1 750-4100 r/min时达到峰值扭矩175 N·m,从数据上来看,这款发动机性能丝毫不亚于1.6 L自然吸气发动机,非常适合城市驾驶。与这两款发动机搭配的均为7挡DSG双离合器变速器。

文本导航

(责任编辑:许兆龙)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图