汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山选车导购

屌丝7万搞定 哈弗H6等国产SUV直降1.3万

2014年05月22日08:41
来源:搜狐汽车唐山站 作者:乔双霞
第6页 :推荐车款六:陆风X5

  推荐车款六:陆风X5现金降0.3万

  日前,搜狐汽车唐山编辑从唐山陆风经销商(唐山冀东新潮汽车超有限公司)处了解到,店内陆风X5火热开售,购X5部分车款优惠3000元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转836720。具体车型优惠政策如下:
陆风X5 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0T 手动创领版 11.58万 ↓0.3万 11.28万 现车充足 询价
2.0T 手动创享版 10.38万 ↓0.3万 10.08万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转836720
制表:搜狐汽车唐山站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
陆风X5

  动力方面:陆风X5采用了2.0T涡轮增压发动机,来自沈阳航天三菱,代号4G63S4T,最大功率140kw,最大扭矩250N·m,在同级自主SUV中这样的数据还是很诱人的。  

  陆风X5是该品牌下首款承载式车身的SUV车型(即去掉了车身底盘大梁结构,车身更轻,操控更灵活),将目标锁定在了城市SUV这一市场,相比之前的多款陆风越野车,X5具有更加舒适的驾乘感受,同时合理的车身尺寸也让它在城市中行驶更加灵活自如。

  内饰方面:多功能方向盘的造型感觉有些缺失融入度,座椅的坐姿很高,而方向盘的位置偏低,对于身高马大的驾驶员来说,这样开车不是很舒服。仪表盘采用主流的炮筒式设计,自发光的冰蓝色背景在阳光下也很炫目,但转速表与速度表的数字明显太小,不太易辨别。两个仪表之间的数字显示屏信息还算丰富,油耗显示、车门未关报警都很实用。

  经销商唐山冀东新潮汽车超有限公司

  销售电话:400-886-5590转836720

  店面地址:唐山路南区吉祥新路218号

(责任编辑:乔双霞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图