汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山降价促销

[唐山]比亚迪G3现金优惠6000元! 现车销售

2014年04月23日01:55
来源:搜狐汽车唐山站 作者:乔双霞
第1页 :G3行情

    促销时间:2014.4.22-2014.4.30

    日前,搜狐汽车唐山编辑从唐山市比亚迪经销商(唐山市金利海汽车销售有限公司)处了解到,店内比亚迪G3火热开售,购G3部分车款优惠6000元,现车充足,感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-880-7021。具体车型优惠政策如下:

比亚迪G3 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.5L 手动 豪华型 6.69万 ↓0.6万 6.09万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-880-7021
制表:搜狐汽车唐山
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页    


   

比亚迪G3    

    动力方面:比亚迪首先推出的将是一款排量为1.5L的涡轮增压发动机,动力输出上的表现出色。数据显示该发动机在5500r/m转数时能输出最大功率113kw,这几乎相当于一款2.0L自然吸气发动机的动力输出。

  外观方面:比亚迪G3的设计风格依然没有摆脱日系车的设计思路,外形饱满为内部留下足够的空间基础。圆滑的外形也为G3增加了不少亲和力。在G3上,透镜大灯显然属于高于同级车型的配置,LED尾灯则符合节能环保的潮流。

  配置方面:key-less无钥匙系统、安全气囊和侧安全气帘、DVD音响配合6扬声器、儿童座椅固定装置都有所配备。并且,从搜狐汽车之前抢先曝光的内饰谍照来看,一键式启动系统也有装配,后来的配置表也证明了这一信息,并且表明是全系标配。

  经销商:唐山市金利海汽车销售有限公司

  销售电话:400-880-7021

  店面地址:唐山市路北区建华桥东100米金利海加油站西侧/路南区唐柏路西侧汽车工业园


(信息来源:唐山 信息员乔双霞)

(责任编辑:乔双霞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图