汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

大切诺基SRT8对比试驾保时捷 动力是根本

2014年02月17日10:29
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  2月15日,下午2点,一场激动人心的对比试驾在开平公路上演,活动当天共有40余组客户到店试驾,充分体验了大切诺基SRT8的强劲动力。在与保时捷、巴博斯的对比试驾中,大切诺基SRT8都跑出了优异的成绩,让现场的观众一饱眼福!

 

  大切诺基SRT8是克莱斯勒旗下街道与竞赛技术部SRT公司基于吉普大切诺基普通版打造的一款高性能SUV。降低了的车身配备了空气动力学的外观套件,加之超级跑车常用的Brembo制动器,使大切诺基SRT8更显运动性能;在内饰方面,则在普通版的基础上采用了大量运动材料,45项丰富配置让驾乘者拥有最贴心的服务需求。大切诺基SRT8搭载的是一台6.4L HEMI V8发动机,强劲的动力使其成为了世界上首款以自然吸气为动力来源而百公里加速在5秒以内的SUV车型。

 

  外观方面,新款大切诺基的变化比较明显。新车前进气格栅由连体式七孔设计改为独立式七孔设计。前大灯也采用了与全新克莱斯勒300相似的设计理念并配有日间行车灯。保险杠也采用了大开口的新样式,使车头看起来更加时尚且富有力量感.

 

  内饰方面,真皮包裹的全新加热式多功能方向盘拥有独一无二的光滑镀铬轮缘及金属方向盘,采用跑车式方表盘抹平处理,凸显SRT标识,标准拨片换档控制两侧均设有全新贴合掌托。

 

  动力半球形燃烧室结构的6.4l HEMI V8发动机,提供了更高的燃烧效率与峰压值,能够提供惊人的351Kw的功率和630Nm的转矩;主动式进气歧管以及高升程可变相位凸轮轴带来了无与伦比的低速扭矩,同时兼顾了高转速的稳定扭矩输出,宽阔的扭矩平台可以在2800rpm到6000rpm持续爆发90%以上的峰值扭矩。MDS(可变排量技术)节油技术包括可变排气阀门和停缸技术,可以使V8在需要的时候变成V4发动机,最高提升13%的燃油经济性,百公里综合油耗14.5L。.5秒是SUV的加速极限,进入此行列SUV车型的仅有三个品牌,SRT8是唯一一个以自然吸气进入的美系豪华SUV,6.4升HEMI技术达到了性能和效率的极致。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图