汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

售6.98万广汽丰田致炫大两厢唐山上市会!

2013年12月26日17:45
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  12月24日,广汽丰田首款“专为中国市场量身打造”的“跨级时尚大两厢”YARiS L致炫,在唐山远洋城东南厅举行隆重的唐山地区上市发布会,广汽丰田唐山地区其他经销商代表,以及相关汽车各大媒体参加了本次活动。发布会当日,正值圣诞前夜,声势浩大的圣诞狂欢夜活动,以及别具特色的七彩魔幻节目,在给人们带来极大惊喜的同时,也让致炫唐山的正式登场,充满了时尚动感的气息,开启了富有活力的全新里程。

 

  致炫秉承“与首次购车者分享汽车梦”的开发理念,外观设计显现出大胆而炫酷的设计风格,因此赢取了“2013北京国际设计周-汽车设计大奖”。内部设计上,致炫采用了简约、飘逸的丝巾扣设计理念,充分满足了年轻人对质感的追求。致炫在空间上有着跨越级别的优势,4115×1700×1495mm的宽大车身尺寸,长达2550mm的轴距,以及326L的宽大行李箱,使其整体空间已跃升至A级车水准,充分保障了年轻人出行、购物、搬运等各种需求。

  致炫采用了丰田全新“NR发动机+ i-Super变速器”动力系统,并且全系标配ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、BA刹车辅助系统、全车三点式安全带等丰富的安全配置;高端车型更配有多功能方向盘、智能钥匙&一键启动、定速巡航等装备。值得一提的是,致炫采用高钢度车身,在整车关键部位增加了100个焊点,使得其车身刚性极为出色;在悬挂系统上,前悬架钢度的加强和后悬架部件的全新开发,使致炫车身具备过人的抗侧倾能力。

 

  可以说,致炫拉升了两厢小车在外观、空间、动力、油耗、安全和配置上的高品质档次,并且,它与凯美瑞共线生产,拥有丰田享誉全球的高品质标准、以及广汽丰田卓越的销售和售后服务,车型性能、质量均相当可靠、耐用,其起步价格却仅为6.98万元!致炫这种兼具高品质和亲民价格的“高质价比”,让年轻人倍感亲切。致炫拥有的炫酷动感的新锐造型、同级别最出色的燃油经济性、超越同级的大空间、以及丰富而人性化的配置等优势,处处把握了年轻用户需求的所在。相信致炫正如发布会的主题“Now Is Future”一样,会为车主和它自己开启一个美好未来。

  与此同时,广汽丰田唐山地区经销商,还针对致炫实施了极具价值的金融购车政策。“致炫客户基金”活动:凡在2013年9月1日至2014年1月31日期间,到店下订单至交车日可享受25元/天的致炫客户基金回馈;“倍安心购车计划”:凡在活动期间在店预订全新YARiS L 致炫并在店内投保,即可享受价值5000元的车身划痕损失险一份;致炫好易GO:购车贷款计划,享受轻松、便捷、理财购买体验凡在活动期间预订并贷款购买致炫的客户将给予2000元/台的金融补贴。

  在广汽丰田的规划中,致炫广汽丰田推进小型车战略的“作品1号”,其价格发布和上市,具有启航性意义,它拉开了广汽丰田进军“以年轻人为主的中小型汽车市场”的大幕。

  据介绍,广汽丰田加紧制订中长期发展规划,未来5-10年将在产品规划、品牌建设、研发生产等方面全面发力。从致炫开始,广汽丰田今后每年都将有新车导入,以中小型车为重点,实现产品重心战略性转移。到2015年广汽丰田总产销将提高至50万辆,实现中小型车占比40%。

  致炫代表着中小型车市场的发展方向,广汽丰田将通过致炫对新型的营销思路进行探索”,可见发展中小型车市场以及广汽丰田致炫上市的期望以及重视程度。致炫也就是在这种战略思维指导下,应运而生;无论是车型设计、定价策略、耗油方面,这款车都显示出强烈的“接地气”特点,符合年轻人追求时尚的理念

  “平安夜降临唐山致炫,已经拉开了唐山市场小车市场新一轮竞争的序幕。”致炫将凭借卓越的品质、可靠的性能、时尚的设计以及极高的性价比,会成为北京市场上小型车的领军车型,为唐山消费者带来最美好的汽车生活享受。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布