汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

庆祝搜狐汽车唐山行业交流沙龙第1期成功

2013年12月23日14:14
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  搜狐汽车行业交流沙龙是汽车行业市场工作交流的平台,为唐山汽车行业决策层人士提供了研究行业发展、车市动态讨论、媒体发展研究、各品牌优秀案例分享等专业的行业信息交换及人脉拓展的平台。搜狐汽车唐山站将会邀请汽车行业,媒体行业,以及其他比较活跃的行业进行资源整合,每月一期,成为唐山最佳的行业交流沙龙。

 

  搜狐汽车行业交流沙龙第一期在荣川起亚举行

  2013年12月17日,搜狐汽车唐山站行业交流沙龙第一期在荣川集团起亚店三楼会议室举行。搜狐汽车产品专员赵超女士专门从北京赶来与大家一起畅聊互联网的发展趋势与搜狐汽车车商宝应运而生的功能,以及搜狐汽车在汽车行业的布局和影响力。

 

  参与嘉宾有:

  荣川凯迪拉克 郑杰

  荣川长安铃木 高玉欣

  荣川哈佛市场经理 田小光

  荣川东本 赵英杰

  荣川长安汽车 张树华

  荣川起亚 刘秋莲

  荣川斯柯达 高新

  荣川起亚 汪涛

 

  本次活动受到了许多参会嘉宾的好评,本次行业内部交流会在帮助大家普及互联网知识的同时,也帮助了市场部解决了实际的市场问题。交流会中,每个嘉宾各抒己见,也充分的发表了自己的观点,对于互联网以及汽车整个行业的认识进行了进一步的提高。搜狐汽车唐山站将会把此行业交流会延续下来,帮助更多的经销商解决实际困难。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布