汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车市新闻

12月8日唐山车展看车团落幕招募网友80人

2013年12月18日15:43
来源:搜狐汽车唐山站 作者:齐丹

  【搜狐汽车唐山站 齐小丹报道】12月08日,由搜狐汽车唐山站主办的小狐狸唐山欢乐购车周看车团圆满落幕,本次活动招募时间区间为2013年11月27日-12月07日,累计线上共招募网友80人,当日看车团分为上下午两场,到场共40组,当天搜狐汽车带领网友一起品味香车美女,分享买车经验,另外可享受到经销商为搜狐网友提供的独享优惠政策!诸多网友成为意向客户,还将与各自的销售顾问详细洽谈中,通过搜狐平台报名的网友到车展现场均获得经销商赠送的精美礼品一份和搜狐汽车赠送的小狐狸玩偶一只。

 唐山欢乐购车周小狐狸看车团上午场合影
  唐山欢乐购车周小狐狸看车团下午场合影

  与搜狐汽车合作的经销商首先为搜狐网友介绍车展上搜狐网友可享有的政策,网友们在得知政策后开始近距离体验爱车,搜狐汽车编辑与众网友一起品味香车美女比较价格,同时合作经销商还为搜狐网友提供了一对一的专属服务,现车解答网友的各种问题。

 小狐狸看车团在DS展区
 小狐狸看车团团长讲解DS车展政策
 经销商为搜狐网友讲解独享优惠政策
 小狐狸看车团在标致展区
 小狐狸看车团在东风风神展区
 小狐狸看车团在东风风神展区
 小狐狸看车团在雪佛兰展区
 小狐狸看车团在雪铁龙展区

  当天到场网友纷纷表示,本次搜狐汽车唐山站欢乐购车周看车团活动形式新颖,比一个人看展有意思,和众多网友一起品味香车美女是一件乐事。另外车展现场有专人讲解,对政策了解更为清楚些。很多网友已经有明确意向,网友还表示希望搜狐汽车能够多举办类似的专场团购活动,有针对性地为网友提供购车服务。

 到场网友陆续扫描搜狐汽车二维码
 到场网友陆续扫描搜狐汽车二维码
  
  与搜狐汽车合作的经销商表示,到现场的搜狐网友素质较高,招募人数满意,为他们留下很多意向客户。
 
  另外搜狐汽车唐山站之后还会举办单一品牌团购会,为更多的网友带来购车优惠!更多热门车型团购、赏车试驾、置换活动,敬请持续关注搜狐汽车站的品牌活动"小狐狸看车团"。
(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布