汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

东风风神三合一上市暨客户答谢定交20台!

2013年12月16日09:56
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  12月14日上午,在唐山庞大弘源东风风神4S店,来自唐山主流媒体和百名客户共同鉴证了东风风神S30感恩版、CROSS乐驾版以及A60冠军版三合一三台车共同上市发布会暨年终客户媒体答谢会。虽然外面的天气寒冷,但是活动现场热情似火,大家的兴致高涨,钜惠的价格让大家欢喜不已。活动结束共有20位新车主拿到了期望已久的新车钥匙。

 

  东风风神倾情推出荣获自主品牌JDpower第一名的风神A60“冠军版”、最具经济实用性、超高性价比的S30“感恩版”及最具驾驶乐趣的魅力SUVH30 CROSS 乐驾版三款新车,开启“三新献瑞 六福临门”等一系列岁末感恩回馈活动。

 

  活动的现场精彩的演艺节目和车模的助阵,三款新车的发布也是赚足了眼球。现场订车的用户在“砸金蛋”的活动环节中可以获得汽车导航、原车车膜、延保会员卡等奖品。第一位订购 A60 的王泽文先生喜滋滋地上台,挥臂砸金蛋,在大家的欢呼中,有幸获得一等奖汽车导航。其他客户也纷纷掏钱订车,现场气氛十分热烈。 S30作为东风风神首款产品,面世四年来广受消费者喜爱,是成功征服五大洲的英雄车型,拥有客户驱车行驶45万公里无大修的品质保证。本次上市的S30感恩版,售价突破中级车底线,为消费者带来实在的感恩与回馈。

 

  时值年底,东风风神适时推出5.98万元S30感恩版车型。在原有基础上更加优惠12000元,东风风神以“品质、超值“反哺消费者,为消费者带来更超值的选择,让其轻松实现汽车梦,有望在冲刺阶段实现更大的突破。

 

  活动中主持人采访部分的客户,都感觉这次活动非常成功,除了大家都“满载而归”之外,普遍客户都说这是体现了经销商对客户的关怀,不单只是买车,更重要的是买车后的用车、护车,给予他们一个平台让更多志同道合者能够交流用车心得。希望庞大弘源东风风神专营店举办更多这类型的活动。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布