汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

2013唐山市迎双节 欢乐购车周圆满落幕啦

2013年12月12日09:36
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  由唐山市商务局、唐山市贸促会联合主办,唐山劳动日报、唐山晚报、唐山广播电视报协办,唐山东方国际会展中心有限公司承办的“仟诺汽车美容装具”2013唐山市迎“双节”欢乐购车周于12月9日在唐山国际会展中心圆满落幕,展会共历时五天。

 

  本次购车周总展览面积2万多平米,共有40多家车商携近百个汽车品牌参展,其中包括奥迪雪佛兰标致进口现代一汽马自达海南马自达别克雷诺丰田斯巴鲁双龙野马、英伦、比亚迪东风日产进口起亚雪铁龙北京汽车DS宝骏一汽大众上海大众荣威江淮长安东风本田铃木长城力帆华泰众泰、世宇比亚迪陆风昌河铃木斯柯达长安铃木起亚长安B网等市场主流品牌。5天的时间共接待7 万市民来到现场参观,现场售车1428台,销售额过亿元,各种数据继续显示出唐山消费者在汽车市场中强劲的购买力。

  在购车周上,各汽车商家积极开展了大幅度降价、买赠、贷款购车等多种形式的促销活动并组织了精彩的歌舞演出,展馆内靓丽的车模表演吸引了众多观众的眼球,反串及劲爆的歌舞表演更是引人入胜,会展广场试乘试驾活动热火朝天,汽车漂移时所发出的轮胎摩擦地面的声音一直响起。在车商组织活动的同时,组委会也为顾客精心筹备了购车猜灯谜、集印章大抽奖、女性购车日等精彩活动,虽然天气寒冷,但观众的热情被充分调动起来,这些活动吸引了众多唐山消费者的热情参与,使顾客在购车的同时,享受到了真正的实惠。2013购车周在今年车市普遍低迷的形势下举行,在这个寒冬为我市汽车行业带来了暖意,购车周利用新年前的采购旺季和汽车厂商优惠促销的时机,为消费者集中进行比较、选购提供了便利。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布