汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

动力升级 一汽奔腾B50玩转激情试驾活动!

2013年11月22日10:47
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  2013年“一汽奔腾新B50对比试驾会”在全国各省份陆续开展,11月16日,落地唐山。通过为期2个月贯穿整个华北地区4个重点城市的巡回试驾体验会,为提升华北地区消费者对奔腾新B50深度认知起到积极作用。

 

  全油门一踩到底、高速通过急速过弯、模拟紧急情境下的急转急停……这些仿佛发生在电影里的镜头,让现实生活中的您也可以一次“玩”个够。2013年11月16日,一汽奔腾携创变新生后的全新B50强势登陆唐山国际会展中心,与某美系品牌之间引发一场视觉与激情的碰撞,在玩转激情之余加深华北地区消费者对全新B50跨越式升级的认知。届时,一汽奔腾华北区域负责人也亲赴现场,与消费者面对面交流。

 

  奔腾B50自上市以来,就以“超级”价值与卓越的品质赢得了市场和消费者的热烈回应,此次经过升级打造的全新奔腾B50,与上一代车型相比外观更年轻、内饰更时尚、配置更丰富、动力选择更多样,加上奔腾品牌固有的品质保障,我们有理由相信,新奔腾B50必能迎来新的销售高潮。

  本次试驾活动内容设计别出心裁,活动参与者在整个竞技过程中不仅能感受到一汽奔腾新B50“创变新生”之后的全新体验,还能体验一番日常行驶中不常见的全油门加速、紧急变线、全力制动等模拟情境。参与者可通过对比试乘试驾奔腾新B50车型与某美系品牌车型,提升自身的安全驾驶技能,并体验了解到同级产品的各项性能表现,为购车提供最为实在的参考。

 

  试驾体验前,专业的教练为活动参与者进行了试驾要点和安全方面的培训。到达试驾现场之后,您可以通过直线加速、紧急变线、全力制动等项目亲身体验配置升级后的全新B50。新增的1.8L黄金排量配备1.8L ET3系列高性能全铝合金发动机和爱信F21系列6速手自一体变速箱,平顺安静。驾驭新B50通过弯道 转向轻便、驾驶灵活,就算遇到紧急变线的情况下,车辆转向依旧精准而敏捷,其专门调校的13种自动模式,更可以满足消费者全路况自由驰骋的驾驶需求。

  不仅如此,从安全性与舒适性方面比较来看,奔腾新B50再度备受肯定。新增副驾驶安全带未系提醒、座椅防鞭打、全车隐式安全气囊、中控锁,以及大灯水平调节等安全装备,让新奔腾B50更安全更周到。其不断优化的振动噪声控制,在通过噪声、匀速行驶振动噪音等多个领域获得超越同级的优异表现,为乘驾体验者带来更为静谧的车内空间。

  本次试驾体验会,活动参与者可以充分体验到创变新生后的奔腾新B50在动力、操控性、安全性与舒适性等诸多方面的绝佳表现。经历过继承与创新,将稳重与活力、科技与时尚最大限度的融合。现在,更具冲劲的奔腾新B50耀然出世,无疑与消费者的多样化消费需求高度契合。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布