汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

保泰雪佛兰钜惠“嗨”风暴 您购车我买单

2013年11月15日17:37
来源:搜狐汽车唐山站 作者:经销商供稿

  时间:11月15日-17日

 
 


  您购车 我买单啦!

  单元一:车网天猫独家抢购行动:仅需注册一个号码,进入天猫雪佛兰抢购 页面在线订车,继续享受双十一逆袭特惠,旅游卡、酒店免单卡、加油卡任你赢!

  单元二:科鲁兹掀背车大礼包惊喜“掀”声夺人:购买雪佛兰科鲁兹掀背车可享受由保泰雪佛兰独家特供价值2888元掀背车大礼包。

  单元三:保泰雪佛兰独家高端定制版车型,您购车,我买单:即日起购保泰雪佛兰独家高端定制车型享受,您购车,我买单,享受10000元附加现金礼+5000元保险现金礼+原厂导航+1000元油卡,让您购车无忧,畅行无忧!

  单元四:双免啦,雪佛兰“双科”年中金融购车季:最优化的贷款金融专案,雪佛兰“双免”贷款购车季,即科鲁兹掀背车、科帕奇贷款购车参加此活动,即可享受24个月免利息,免手续费!

  单元五:赛欧,畅行无忧:即日起购新赛欧送3000元幸福红包,还可获得无忧畅行礼,值不值您自己说了算!

  单元六:四折购买+百元让利权限:活动期间购买飞利浦原厂空气净化器,可享受四折购买+百元让利权限,仅需918元!

  唐山保泰雪佛兰(开平旗舰店)

  公司地址:唐山市开平区开越路盛世汽车园新车管所北行2公里路西

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布