汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

四联雪佛兰推出免利息/免上牌手续费活动

2013年11月04日11:45
来源:搜狐汽车唐山站 作者:经销商供稿

  11月1日——12月31日,雪佛兰旗下“双科”车型——科鲁兹掀背车及科帕奇全系车型“双免”旋风来袭!消费者可享受 24个月、免利息、免上牌手续费的双免政策!

  双免热线:400-888-1212转43690

 

  活动详情:

  11月1日-12月31日雪佛兰旗下“双科”车型——科鲁兹掀背车及科帕奇全系车型“双免”旋风袭来,消费者可享受免利息、免上牌手续费的“双免”优惠.只要是招行或是中行的持卡客户,根据不同车型,可享受低首付,免手续费,免利率;而选择GMAC,根据不同的车型,也可享受低首付、0利率等优惠政策。

  自科鲁兹掀背车上市以来,立即成为最受北方年轻人瞩目的车型之一。专为年轻人打造的掀背车,时刻为年轻人打造专属的购车方案;而作为20万元内唯一的城市SUV7座王,科帕奇也成为年末最热门的车型之一,谱写大家庭“在一起”的温暖时光。

  当今贷款购车已逐渐成为时下年轻人的消费理念雪佛兰此次推出的双科双免活动,帮您轻松实现购车梦想,我们期待着与您共同开启雪佛兰的新生活,也希望和年轻的奋斗者一起走在追寻的路上,让每一位年轻的奋斗者都能开始汽车新时代。 ⊙保险多种选择”

  人保、太保、平安多种选择,为您保驾护航!

  ⊙唐山四联“3小时喷漆快修”

  喷漆快修只需3小时!钣喷快修只需48-72小时!事故车喷漆3件以内48小时修复!不会耽误你上班,不会耽误您出游!

  ⊙倡导预约,服务先行

  为了节省您宝贵的时间,本店特推出预约服务,绿色通道期待您的光临!预约电话:15081961565

  24小时救援电话:3856699 / 15081961900

  ⊙雪佛兰“加微轻松获大奖”

  二维码:

  微信号:616454596

  唐山四联官方微信平台

  唐山四联雪佛兰4S店

  地址:唐山市高新技术开发区建设北路中段(大陆海鲜斜对面)

  销售热线:400-888-1212转43690

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布