汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

唐山斯巴鲁“惊心试驾会” 让利试驾订车

2013年10月16日15:06
来源:搜狐汽车唐山站 作者:经销商供稿

  10月19日唐山斯巴鲁举办“惊心试驾会”让利试驾、订车。活动当天试驾或成功购车有超值礼品相赠!现正在火热报名中,报名电话:400-888-1212转24890。

  唐山斯巴鲁专业试驾设备,让您体验超乎想像的惊心试驾感受!

  单边桥表演台是用来检验车身抗变形能力的设备之一,也是显示四驱车与两驱车通过道路障碍区别的主要手段。当车辆行驶在崎岖不平或者驼峰等非正常道路是,尤其是在车辆的四轮短时离开路面这么严酷的道路检验下,车身没有变形现象,也不会妨碍正常的车门打开或关闭。随着车辆进行,车的右前轮和左前轮会离开地面,但是车辆仍然正常前进,这是两驱车无法做到的,这充分验证了斯巴鲁汽车良好的通过性和抗变形能力。

 

  一侧失速表演台顾名思义就是车的一侧失去动力后的展示平台。在大家的印象里,我们驾驶车辆行驶在一侧柏油路面,一侧是冰雪道路时,心里担心发生失控现象。斯巴鲁车会通过这一模拟实验证实自己优秀的操控性。

 

  仿冰雪路表演台这是一个仿冰雪试验台。当冬季下雪结冰时我们大多数朋友就会宁可坐公交、步行或者干脆不出门,因为在冰雪路上开车实在是不安全,而我们斯巴鲁汽车在试验台上下自由,通过这一试验,我们为您展示了斯巴鲁汽车在冰雪爬坡路面上稳健的抓地力和安全的操控性,让您切身体验到“冰雪道路不用愁,只要拥有斯巴鲁”。

 

  最危险、最具有挑战的最后一关,高架翻版表演台!众所周知,斯巴鲁水平对置发动机不仅动力强劲,而且重心低、体积小、运转时振动小,从而保证了车辆高速行驶时的充沛动力和稳定性。左右对称全时四轮驱动系统拥有对称平衡的结构,并可以将发动机的充沛动力精确、合理地分配到四个车轮,使车辆在任何复杂的路况下都可以保持强劲的抓地力、精准的转向力和稳定的驱动力。正是这两项技术的结合,造就了斯巴鲁汽车动力充沛、行驶平衡稳定、操控性强的特点。不仅如此,斯巴鲁还不断将车辆动态控制系统、摇篮式发动机托架、无级变速器等多种革新性技术应用于量产汽车,使每一款车型都具备对各种路况的超强适应能力。在正常天气的城市道路上,斯巴鲁汽车只是表现出比其它汽车更好的操控性和动力性,而在崎岖颠簸不平的、冰雪等恶劣道路上,它更表现出与生俱来的优势。

 

  唐山斯巴鲁官方微博敬请关注:http://e.weibo.com/tssubaru

  更多优惠信息,请关注唐山斯巴鲁微信

 

  唐山市冀东斯巴鲁汽车销售有限公司

  地址:唐山市路南区汽车文化园内(地震遗址公园东侧)

  电话:400-888-1212转24890

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布