汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

荣川海源4S店吉利全球鹰十一购车 享豪礼

2013年09月27日16:03
来源:搜狐汽车唐山站 作者:经销商供稿

  随着浓清九月渐渐远去,我们期待已久的十一长假即将到来,与其在人群熙攘的城市间辛苦穿梭,不如借此秋高气爽之际,邀两三亲朋好友来荣川吉利全球鹰赏车、过节,让激情的十一没有遗憾。

  2013年10月1日至10月7日,荣川吉利全球鹰推出“十一购车 乐享豪礼”活动,给力好礼来就送!同时10月2日上午吉利推出特价车型专场竞拍活动,特价车仅限一台!同时现场设置吉利原厂精品竞拍环节,如果您想购车、想体验现场竞价的乐趣,那就不妨亲自到场感受一下吧。

 

  活动时间:2013年10月1日至10月7日

  活动地点:唐山市机场路立交桥北侧荣川汽车园区

  活动内容:

  一、活动期间,凡进店客户送吉利全球鹰精美礼品一份。

  二、在活动期间订车或提车客户可参与现场转盘摇奖活动,参与客户将有机会获得价值3000元吉利原厂远光疝气灯。

  三、活动期间贷款购车客户另赠终身5折保养工时打折卡一张。

  同时,十一国庆节期间荣川国庆购车节也将在荣川汽车园区开展,节日期间荣川汽车园将推出购车有礼等多重优惠活动,更有一线嫩模吴雨婵、靓丽外籍名模、唐山好汉王征、顶级cosplay天团助阵购车节!特价车竞拍、多项游戏、汽车DIY、美味冷餐,相信一定带给您不一样的体验!

  经销商名称:唐山荣川吉利全球鹰4S店

  电话:400-888-1212转39190

  经销商地址:唐山市路南区复兴路23号(高轿修理厂对面);

  唐山市机场路立交桥北侧荣川汽车园区

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布