汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

御享驭乐--奔腾X80对比试驾体验会现落幕

2013年09月09日16:16
来源:搜狐汽车唐山站 作者:综合报道

  2013年8月31日,一汽奔腾以“趣味多路况 御享驭乐”为主题来到唐山航模中心(大南湖风景区),伴随着一汽奔腾X80轰鸣的引擎声,一场在某韩系品牌SUV与两款国产品牌SUV之间的较量揭开战幕。有来自全国多家汽车专业媒体和车主在本次对比试驾活动中深切体验了一汽奔腾车型超高性价比的显著优势。

 

  试驾体验前,专业的教练为到场嘉宾进行了试驾要点和安全方面的培训。为更好地配合到御享驭乐的试驾主题,突破传统单一的试驾形式,特别设立了综合路况对比试驾和模拟赛道竞技比赛双模式环节,让用户在趣味且丰富的试驾过程中,体验到驾乘奔腾X80车型及竞品车辆的不同感受,然后对所驾乘的车辆进行一个综合评估。

 

  在综合路况试驾科目中,奔腾X80车型在操纵稳定性及行驶平稳性方面的战绩再一次备受肯定。即便在乡村砂石路、城市沥青路等多路况行驶,坑洼不平的路段也并没有给驾乘者带来强烈的颠簸感,用户能够亲身体验到奔腾X80车型的时尚驾驭风采和专业魅力所在。另一方面,奔腾X80能够在各种不同路面上,车身举动(俯仰、侧倾、举升等)都得到良好的控制,取决于一汽轿车专业的底盘调校团队与保时捷公司历时2年的共同开发完成,这已使奔腾X80在操纵稳定性及平顺性上达到了最优的水平,用户也在此刻充分领略了奔腾X80整车驾乘的舒适性。

 

  在充满激情的试驾项目体验中,用户可以充分享受到城市SUV所带来的越野性能,与此同时,B级轿车所拥有的舒适性及出色的动力性、灵活的操控性能与安全性,在奔腾X80车型上也能毫无保留地感受到。一汽奔腾X80作为城市SUV赋予驾驶者征服挑战的信心,呈现出一汽奔腾品牌高性价比的优势所在。

  本次对比试驾活动,奔腾X80车型既能应付非铺装路面又能提供近乎完美舒适性的绝佳表现,非常符合目前消费者的多样化购车需求,这也为提升华北地区市场占有率、满足更多追求舒适生活的都市人群需要奠定了基础。

  经销商唐山市冀东华丰汽车贸易有限公司
  地址:唐山市开平区开越路车管所东门对面

  经销商唐山庞大华风汽车销售服务有限公司
  地址:唐山市路南区吉祥路南外环路汽车工业园区内

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔腾X80

满意度:---
奔腾X80

指导价:9.98~18.18万元
级别:SUV
油耗:7.6~9.1L/100km
图:6033张  文:2450

最新优惠信息

更多