汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山选车导购

10万就拿下!荐成都车展最值得关注5款SUV

2013年09月03日01:07
来源:搜狐汽车唐山站 作者:齐丹
第5页 :全新帕杰罗劲畅暂不接受预定

  推荐车型四:全新帕杰罗劲畅暂不接受预定,旧款有八万优惠

  国产帕杰罗劲畅已于8月30日成都车展上公布价格,新车售20.88-30.88万元,同时接受预定。新车推出2.4L舒适版、3.0L豪华版、3.0L达喀尔版三款车型,并有5种颜色可供消费者选择。唐山市场关于最新款三菱帕杰罗劲畅暂时不接受预订,不过2012款目前有八万元的优惠。

 

  国产帕杰罗·劲畅进口车型有些许不同,前脸中网格栅更换为新的设计,车顶的天线尺寸变短,车尾还多了广汽三菱标识,前后保险杠下沿原本的黑色塑料护板,变成了与车漆同色的喷涂。

  国产帕杰罗·劲畅的改变,意在弱化其过于越野的风格,强化城市型的综合定位,毕竟过于越野的风格,将会减小帕杰罗·劲畅的消费群体受众面。

  广汽三菱即推出的新帕杰罗·劲畅,竞品主要锁定为广汽丰田汉兰达。而要想动摇24.88万元起售的汉兰达的市场地位,新帕杰罗·劲畅2.4L入门级车型的价格必须与汉兰达“贴身近战”,以便快速进入消费者的比较清单。23万的起售价将让国产版帕杰罗·劲畅的性价比有很大的提升。

  在车型尺寸、动力参数、以及越野通过性能方面,国产帕杰罗劲畅也有比较明显的优势。2800mm的轴距已经超越了汉兰达。在越野性能方面,各项参数也已经超越了同级别竞争对手。

 

  动力方面:即将国产的新帕杰罗·劲畅除保留3.0L车型以外,还将推出2.4L排量的入门级版本,搭载三菱4G64发动机,额定功率101kW/5250rpm,最大扭矩205N•m/4000rpm。传动系统方面,与之匹配的是五档手动变速器。  

  编辑观点:三菱血统和达喀尔拉力赛冠军底盘新帕杰罗劲畅最大的卖点。单从产品性能而言,新帕杰罗劲畅优势明显。而该车型能否在市场上取得良好表现,一是取决于国内消费者对三菱品牌的认知度,毕竟三菱品牌几次在华合作战略失败导致品牌影响力有限;二是销售渠道是否能快速铺开,三菱品牌三网合一如能实现,将是很大的推动力。另外,广汽三菱目前的产能现状也将是限制其产品销量的瓶颈之一。

(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

三菱帕杰罗劲畅

指导价:20.88~31.58万元
级别:SUV
油耗:10.7~10.9L/100km
图:1529张  文:1056

最新优惠信息

更多