汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山选车导购

开车去大学找你 晶锐等学生车最高降2万!

2013年08月23日01:25
来源:搜狐汽车唐山站 作者:齐丹

  【搜狐汽车唐山站 齐丹报道】亲爱的小伙伴儿们,您的暑假余额已不足10天,请准备打好包裹速速来大学报到。这是一个学长等待学妹,学姐召唤学弟的季节,这不禁让我想起我的大学生涯,当年大包小包的扛进校园,我其实不想表示我是女汉纸。但现在的情况早已今非昔比,在大学里面有辆车也不是什么新鲜儿的事了,很多家长在孩子考上大学后就会买辆小车作为奖励。新生入学完全可以自己开车送自己,既轻松独立又省去父母和自己的时间,何乐而不为呢?

 
 

  适合新生的车型一般有三个特点:第一,靓丽。刚进入大学的年轻人,对车的爱好基本还是停留在外表上,拥有时尚靓丽的外表的车可以让他们迅速博得他们的芳心。二是省油,大学生活的大部分开销还是来自家庭供给,一辆省油的车起码不会让油费变成大学生生活的负担。三是好开。大学生的驾龄一般只有一两年,甚至有些人是高考完才考的驾照,那么一辆好开好停的车就成为了他们的选择。今天,笔者就为大家盘点出5辆适合大学生的两厢车。当然,如果你标榜着自己是富二代,或许那么这篇文章并不适合你。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布