汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车市新闻

外形小改/轴距加长 上海大众途观实拍篇!

2013年07月01日02:36
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  【搜狐汽车唐山站 王月报道】作为一款热销SUV的代表,大众途观的一举一动似乎都牵动着很多消费者的心,从2010年首次推出途观到2011年底2012款途观的升级上市,上海大众途观不断进取,在产品突破的同时也收获了傲人的成绩。New Tiguan以兼负大气沉稳与刚毅质感的造型焕然面世,配置也有所提升。途观在国内市场销售多年已经是非常稳定的产品,虽然家族化的前脸有着严重的同质化问题,但消费者已经完全接受了这样的设计,因此新款途观在整体外观设计上也更为谨慎,主要变化就是新的前大灯、尾灯造型,同时还增加了一款棕色车漆。

 

  外观介绍:

  新款上海大众途观在外观造型上与老款有所区别,前脸的上半部分与2013款进口大众Tiguan相同,而下半部分的前包围与高尔夫GTI有些相似,小虎牙般的雾灯让整体造型更显生动。

 

  尽管途观的车身尺寸在SUV中并不算大,但为了迎合国人对于空间的喜好,大众专门为国产途观增加了80mm的轴距,整车尺寸为4525/1809/1665(mm),轴距达到了2684(mm),对于乘坐空间的优化也很到位,实用性比较强。

 

  全新途观前脸运用了大众最新的设计理念,造型更为有力。全新的方型雾灯棱角分明,与精致简洁的横向下格栅巧妙呼应,不仅提升都市运动感,也彰显出全新途观的磅礴气场。

  New Tiguan新途观的侧面轮廓充满力量感,弧面设计简约饱满,配合鲜明而简约的特征线,刻画出沉稳而又刚毅的车身。

 
 

  途观尾部的变化集中在尾灯的造型上,这个造型与老款途观和进口Tiguan都不大一样,矩形的LED光源让新款车型看起来科技感十足,但至于好看不好看,还是各位自己评断吧。

 

  轮胎尺寸:235/55 R17 99H

 

  途观的外后视镜除都会版外均配备了一键电动折叠功能,同时配备了侧转向辅助灯以及迎宾辅助灯。

[1] [2] [3] [下一页]

文本导航

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布