汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山门店活动

双龙“不柯不驾---龙腾雷行享驾汇”落幕

2013年06月24日09:32
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王月

  6月23日,天气有一些小阵雨,在南湖航空俱乐部的专业试驾场地上,唐山双龙举行了一场别开生面的试驾会,主题为“不柯不驾——龙腾雷行享驾汇”。

 

  活动当天,唐山双龙邀约进场50多批客户前来体验,面对专业的越野场地搭建起了供有客户自取的冷餐帐篷,主持人声情并茂的介绍了此次活动的项目和对双龙汽车的车型介绍,使客户更为直观的了解双龙汽车的性能,活动现场更有泳装模特越野场地运水湿身活动,给试驾会增加了不小的亮点,更体现了双龙汽车在越野过程中的稳定性,让全场气氛大增。

 

  各位客户更是跃跃欲试,在工作人员组织徒步绕场并讲解一圈之后,更有试驾专员亲自示范绕场,爬过陡坡、斜坡,更有深达80公分的涉水,石子路、沙坑等,更让人惊险的是深达1米5的深坑,让各位客户都叹为观止,无不叹服双龙汽车优异的操控性能。

 

  本次活动尽显双龙汽车的硬派SUV和刚性的越野典范,试驾会当天现场成交3台,在客户之中好评大增,进一步增加了唐山双龙的知名度。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布