我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

韩系车的崛起 专访庞大起亚4S店总刘建刚

2012年12月26日19:42
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】韩系车近年来受到了消费者热捧,特别是起亚品牌,近期的销量逐步上升,起亚凭借着动感的外观以及韩系车的帅气,迅速抢占了汽车市场的份额。唐山起亚的销量也不容小觑,今天我们有幸采访到唐山庞大龙华庆起亚4s店总经理刘建刚,刘总将为网友解读起亚的奋起之路。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  刘总:2012年是挺艰难的一年,汽车市场萎缩比较明显。但是我们龙华庆起亚4S店的销售情况还是不错的,顶住了压力,销售了两千多台车。

  搜狐汽车唐山站:介绍一下该店的服务特色和经营理念

  刘总:我们店的服务特色其实很简明:重视客户满意度。客户是企业生存的根本源泉,要把我们店的形象扎根在客户心中,就必须重视客户满意度。首先是服务态度,从客户进店咨询,一直到售后服务这个环节,我们都特别真诚地为客户着想,注重客户的购买体验。还有就是在硬件方面,我们的销售人员配备了平板电脑,利用流行的科技手段向客户详细推介产品特点,而且我们的试驾车车型全,试驾场地条件好。这都是让客户感到满意的服务。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  刘总:钓鱼岛事件的发生和日系车受挫对我们有一定影响,主要是表现在顾客进店量方面,进店客户有所提升。但是在销量上的影响不明显。这主要是消费者的品牌观念决定的,每个品牌的顾客忠实度没有太大变化,反日情绪比较激烈的时候,关注日系车的客户大多保持观望态度。

  搜狐汽车唐山站: 面对汽车市场竞争日益白热化,咱们店的应对措施有哪些?

  刘总:首先,我们对明年的市场是比较看好,针对目前的市场竞争,首先提高服务质量作为首位;其次,我们也会加大网络方面的宣传。让更多的网友了解起亚这个品牌。再者,活动还是一个重要的方面,会从多方面,增加客户购车前的体验,例如:试驾会、团购会等。同时,从售后方面我们也会加大服务力度。例如定期搞一些新老客户的售后讲堂、以及答谢活动。

  搜狐汽车唐山站:给搜狐汽车网友的新春寄语。

  刘总:祝广大搜狐车友工作顺利,新年快乐!望广大网友继续关注搜狐汽车频道起亚汽车

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图