我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

专访唐山信创广汽丰田4s店总经理---任凯

2012年12月25日17:54
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】他带领着新创丰田4S店的员工,认真贯彻用心服务客户的原则,打造了新创4S店在消费者心目中的良好形象。在今年遭遇汽车市场寒流,特别是日系车严重受挫的境况下,他和他的团队出色的完成了任务。他就是广汽丰田新创4S店总经理任凯。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  任总:2012年比较艰难,但是我们店的业绩应该是处在中上游吧,表现比较不错。特别是在今年这个特殊的环境下,我们顶住了压力。实现了既定目标。

  搜狐汽车唐山站: 介绍一下该店的服务特色和经营理念

  任总:我们的服务特色用一句话概括:用心服务客户。我们在销售中不做客户分级,珍惜每一位到店客户。即使客户没有选择我们品牌的车,我们也会保留客户的联系方式,向客户及时发布一些新的品牌信息,推荐新的车型,邀请客户参加我们的活动。通过客户建立口碑,提高品牌的辨识度。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  任总:钓鱼岛事件的发生,对我们这个日系车品牌当然是有一定影响的。但是影响的时间不长,只有在九月份的后半个月比较明显。在十月份的时候就开始回暖了,十一月、十二月两个月份就得到了恢复。这主要是因为丰田品牌在客户心中的形象不错,关注这个品牌的顾客虽然在九月份采取观望态度,但是风波平息后,还是继续考虑我们的产品。我们平时也把客户服务放在第一位,遇到危机时基本没有让客户流失。就拿凯美瑞这个车型来说,年底的销售情况很不错,基本维持每天4至5台的销量。

  搜狐汽车唐山站: 展望一下2013年车市的走向,以及咱们店的明年的销售计划。

  任总:我觉得明年的趋势很不明朗,很多变,特别是对于日系车。我们担心日本政府如果在钓鱼岛问题上再有过激行为的话,还会引起广大中国人民的反感,影响日系车的市场走向。但是我们还是期待明年的车市会有一个大的起色吧。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  任总:祝广大搜狐车友和丰田车友新年快乐,万事如意!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图