我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

专访唐山海派进口现代4s店总经理---刘飞

2012年12月25日17:47
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】进口现代4S点的总经理刘飞是一位杰出的管理者。在汽车销售行业的摸爬滚打,让他积累了相当丰富的专业知识,造就了敏锐、独特的眼光。出色的个人魅力,深厚的业务水平,在业内十分抢眼。在他的领导下,进口现代4S店的表现也是非常出众的。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  刘总:2012年是挺痛苦的一年,从前几年的汽车行业井喷,突然遭遇了下滑,且下滑幅度比较大。我从网络上了解了一下北京汽车销售行业的情况,亏损情况比较严重。但是我们基本上抵御住了汽车市场的寒流,基本完成了今年的销售任务。

  搜狐汽车唐山站: 明年有哪些新品上市?

  刘总:目前来看,我们品牌明年至少有3款新车型上市。1月份的新胜达,该车可能推出更适合城市道路行驶的两驱版,性价比较高。3月份左右的全新维拉克斯。年底的新款劳恩斯,该车型全球首用“时速变速箱”。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  刘总:日系车受挫对我们不会有太大影响。日系品牌的下滑是阶段性的,关注日系品牌的人群多保持观望态度,这股风波的热度降低后,他们还是会继续考虑日系品牌。而且近期日系品牌在国内又开始重新捋顺市场,负面影响逐渐减小。

  搜狐汽车唐山站: 展望一下2013年车市的走向,以及咱们店的明年的销售计划。

  刘总:2012年的行情促使汽车行业不能以单纯的汽车销售为主,要开展各种增值服务,向多元化转变。2013年是我们品牌的战略调整期,要在产品结构调整,品牌提升方面下足功夫。新的一年将以一个全新的形象面向市场 。在市场的推广策划,品牌发展方向都会有一个较大的变化。我对明年的经济政策比较乐观,我们4S同仁也会共同努力,在新的一年把各个渠道全面打开。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  刘总:祝广大搜狐车友新年快乐,事事如意!希望大家继续关注搜狐汽车,关注我们进口现代品牌!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图