我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

专访唐山市克莱斯勒4S店销售总监冯向男!

2012年12月24日18:19
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】他是战斗在汽车市场一线的战士,一个开朗、认真的年轻人。作为销售经理,他安排好每一个细节,做好每一个销售计划。不仅入此,除了工作上的认真,他还有他特有的销售魅力—真诚与淳朴。他把客户当成朋友,在自己的内里范围内,尽最大可能满足顾客的要求。憨厚的笑容、和蔼的态度,成就了今天的他,他就是—克莱斯勒4S店销售总监冯向男。

 

  搜狐汽车唐山站:请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况,以及对2013年的期待?

  冯总:总体来讲,我们12年的任务是完成的比较不错的,全年销售380辆,超额完成主机厂下达的任务指标。但是我们并安于现状,对2013年的汽车市场我们也是抱有很大的信心,希望能做的更好。也希望广大网友朋友能在新的一年里一如既往的支持和关注我们克莱斯勒品牌。

  搜狐汽车唐山站: 面对目前白热化的市场竞争压力,应对措施是什么?

  冯总:首先我们对克莱斯勒这个品牌是非常有信心的,无论是从车的外观和性价比上都有取胜之处。在新的市场竞争中,我们首先会侧重网络宣传,将跟全面更立体化的克莱斯勒展现给网友朋友,其次从销售经理的的角度,我们除了在销售以外,也会更加注重服务质量的提升。

  搜狐汽车唐山站: 明年会有哪些新车型上市?

  冯总:明年有新酷威上市,是一个冲量的车型,性价比也是非常高,目前来说网友关注程度也很高。同时BT也将于明年上市。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  冯总:日系车的受挫,对我们影响不是太大。克莱斯勒的销量一直还算稳定,时间前后

  搜狐汽车唐山站:展望一下2013年车市的走向,以及咱们店的明年的销售计划。

  冯总:2013年的车市我们还是很看好的,新一年我们计划目标是完成558辆的销售任务。

  搜狐汽车唐山站:给搜狐汽车网友的新春寄语。

  冯总:祝大家在新的一年万事顺利,路路畅通!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图