我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

专访荣川凯爵凯迪拉克店销售总监-王小琪

2012年12月24日17:50
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】王总监是一位极富亲和力的女性,作为一名4S店的销售总监,始终坚持客户为本的宗旨。在建设销售团队,提高服务水平方面敢为人先,亲力亲为。她以实干的精神,出众的个人气质,带动着大家将凯爵4S店的销售业绩不断提高。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  王经理:2012年的车市并不了可观,汽车销售界的从业人员都感到了寒流的侵袭。但是我们4S店顶住了各种压力,全年完成了230台车的销量,完成了主机厂的销售任务。

  搜狐汽车唐山站: 介绍一下该店的服务特色和经营理念

  王经理:我店的服务特色是:尊贵、尊享、尊悦,人性化服务,人性化关怀。凯迪拉克是一个拥有悠久历史和广泛知名度的高端品牌。关注我们品牌的多是社会成功人士和企业家。我们利用“总统座驾”这一品牌特点,大力推广品牌的“尊贵”气质,同时注重服务品质,打造高端服务,吸引和扩展了我们的客户群。

  搜狐汽车唐山站: 明年有哪些新品上市?

  王经理:凯迪拉克品牌明年上市的新车有:XTS、新款SRX,这两款车型非常值得期待。特别是关注高端车,注重生活品质和社会身份的客户,凯迪拉克品牌肯定会给大家带来惊喜,希望大家给予关注!

  搜狐汽车唐山站:日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  王经理:2012年日系车的受挫,对凯迪拉克基本没有影响。因为凯迪拉克品牌处在中高端区域,品牌关注度不会受到A级车市场的影响。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  王经理:祝广大搜狐网友生命更辉煌,越来越精彩。希望凯迪拉克的车友事业有成,财源广进!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图