我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

细节决定成败 专访盛美标致总经理王小兵

2012年12月24日17:41
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】盛美东风标致总经理王小兵是一个锐意进取、注重细节的人,从掌管东风标致4S店以来,他将这个相对小众品牌的4S店打理的井井有条。在2012年这个不景气的年份,他带领自己的团队完出色成了销售任务。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  王总:2012年的汽车市场的确不太景气,同档次品牌之间的竞争也比较激烈。但是我们还是顶住了压力,在品牌推广、销售、售后服务方面不断提高,完成了360台车的销量,圆满完成了主机厂下达的任务指标,为明年的企业发展打下了很好的基础!

  搜狐汽车唐山站: 介绍一下该店的服务特色和经营理念

  王总:我们的服务特色是:夯实基础,服务至上,精益求精。我们根据标致这个品牌的自身特点,多次开展推广活动,让进店顾客人数有了明显提升,开拓了市场范围。同时在销售方式、售后服务等方面不断进步。使4S店的经营进行的有声有色。

  搜狐汽车唐山站: 咱们店年底是否有促销活动,具体内容是?

  王总:我们4S店在年底会有一场回馈车友的“周年店庆,全系钜惠”活动。很多车型都会有优惠政策,希望广大消费者关注相关信息,积极参与活动,了解标致这个品牌。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  王总:日系车的受挫,的确使我们的进店量有明显的提高,很多先前关注日系车的消费者纷纷来我店咨询标致品牌的产品。九、十两个月分提高了20%。但是对促进销量没有特别明显的帮助,主要是很多日系车主对市场的观望情绪比较大。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  王总:祝搜狐网友、标致车友新春快乐,事事如意!希望搜狐汽车在明年为大家提供更多、更好、更新的汽车资讯。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图