我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

年轻无极限 专访庞大兴沃店总经理王丽杰

2012年12月24日17:29
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】在各个行业,都会涌现出“巾帼不让须眉”的女英雄,庞大兴沃4S店的总经理王丽杰就是汽车行业的一位出色女性。80后的她肩负重任,带领着庞大兴沃的团队不断进取,在今年取得不错的成绩。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  王总:2012年车市的确非常艰难,市场萎缩比较严重。但是我们还是解决了面临的各种问题。沃尔沃品牌所在的产品区间属于中高档车型,这个产品区间的增量不会太大,守住自己的份额,并且在既有市场中争取更多客户,是我们今年的首要工作。所以我们今年销售了320辆车,完成了既定任务。

  搜狐汽车唐山站: 明年有哪些新品上市?

  王总:沃尔沃品牌在明年有新车上市,具体车型是V40。这是一款非常值得期待的车型,在同级车型中极具竞争力。希望朋友们密切关注行车型的上市动向。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  王总:今年的“钓鱼岛事件”的确引起了汽车销售市场的高度关注,大家都在观察日系车受到冲击后,是否会对其他地区品牌和国产品牌造成影响。风波过后,我们发现日系车的受挫对我们的销量没有影响。主要还是日系车大多数品牌和车型与沃尔沃品牌不在同一区间。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  王总:祝搜狐网友、沃尔沃车友新年事事如意!希望搜狐汽车越办越好,希望庞大兴沃在明年有一个更好的前景。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图