我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

优秀是种态度 专访盛菲4S店总经理胡向军

2012年12月24日17:09
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】从福特英菲尼迪,盛菲英菲尼迪4S点总经理胡向军从未懈怠过。他和很多人说“机会时留给有准备的人,所以才应该更努力”。唐山盛菲英菲尼迪是新建店,这个开始市场一片空白的新生品牌,在他的带领下,一步步的壮大变强。现在的唐山,马路上英菲尼迪的车随处可见。它已经当之无愧的跻身唐山豪车的阵列。用“优秀”形容他也是当之无愧。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  胡总:2012年是非常艰辛的一年,英菲尼迪落地唐山不久,开始时是比较困难的。所以我们在宣传和销售商都下了功夫。今年一年我们基本完成了主机厂的销售任务,打下了很好的基础。现在我们的销售量和保有量都提高的很快。

  搜狐汽车唐山站: 介绍一下该店的服务特色和经营理念

  胡总:我们的服务特色是:顾客至上,尊享体验,追求完美。“豪车”绝对不只是只豪华在车本身,也体现在车生活和车服务上。我们会在新一年里,更加的注重我们的服务质量和服务水准。

  搜狐汽车唐山站: 应对市场竞争,店里面有什么措施?

  胡总:首先我们会加大市场宣传,更加侧重网络营销。同时会通过一些试驾会、团购会、车友会等为车友提供更好的车体验。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  胡总:其实今年的“保钓事件”坦白讲对我们的影响非常大,经过店里所有员工的努力,直到年底,才渐渐有了起色。

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  胡总:祝搜狐车友,蛇年大吉大利,路路畅通,也希望发大家继续支持和关注英菲尼迪,新一年我们会更加努力!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图