我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

榜样的力量 专访盛奥奥迪店总经理许树泉

2012年12月24日16:54
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】他沉着稳重,目光具有前瞻性,带领员工认真践行“金牌服务”的要求,让自己管理的企业在市场中赢得了极高的口碑,他就是盛奥奥迪4S店总经理许树泉。一个企业想要在消费者群体中树立一个良好的口碑,必须要认真践行自己的服务承诺,这种坚持更需要一个坚定、理性的带头人。许总当之无愧地成为了这个带头人。

 

  搜狐汽车唐山站: 请您总结一些2012年的4S店销售情况以及盈利情况。

  许总:2012年整个车市都很严峻,从我们在各种渠道了解的信息来看,各个品牌面临的压力都比较大,我们奥迪品牌也不例外。但是,我们没有放弃我们的经营理念,坚守“金牌服务的”原则,让每一位喜欢奥迪品牌的消费者熟知我们4S店,愿意到店咨询和购车。今年全年销售650辆,圆满完成了主机厂的全年任务指标。

  搜狐汽车唐山站: 介绍一下该店的服务特色和经营理念

  许总:我们的营销理念是:以客户为中心,以精细化管理为基石,打造奥迪金牌服务为立店之本。我们在4S店的日常运营中,注意任何能影响消费者的细节,从店内环境、员工形象、服务态度到完善的售后,每个环节都能让消费者深切感受我们的服务水准。从而在消费者中建立良好口碑。

  搜狐汽车唐山站: 明年有哪些新品上市?

  许总:明年的新车型主要是国产Q3,这款车非常值得大家期待,希望广大朋友到时候来店咨询了解这款新车型。

  搜狐汽车唐山站: 日系车的受挫对咱们店影响,有什么对策?

  许总:日系车的受挫对奥迪销量的提升效果不明显。因为与日系车相比,奥迪品牌的消费人群与日系车区分明显。喜欢日系的朋友可能会在国内“反日情绪”较强烈的时期选择观望。

  搜狐汽车唐山站: 展望一下2013年车市的走向,以及咱们店的明年的销售计划。

  许总:明年的车市需要保持谨慎乐观的态度。可能随着政府对于国家内需的重视,明年的消费势头会有所增长,而且奥迪品牌在消费者群体中的口碑特别好,同时明年我们的国产Q3会是吸引消费者的亮点。我相信明年的销量可以保持谨慎乐观态度。

 

  搜狐汽车唐山站: 给搜狐汽车网友的新春寄语。

  许总:祝广大搜狐车友新年快乐,事事如意!希望大家继续关注搜狐汽车,关注我们奥迪品牌!

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图