我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 唐山汽车网_唐山汽车报价,唐山车市 > 唐山车商访谈

北汽明天会更好 专访北汽京达店李志强!

2012年12月20日17:53
来源:搜狐汽车唐山站 作者:王丽霞

  【搜狐汽车 唐山站】2010年9月28日,备受瞩目的北京汽车股份有限公司正式挂牌成立。而在今年北汽京达4S店于10月正式落地唐山,对于一个全新的品牌来说。想要在竞争激烈的车市中取得骄人成绩,的确不太容易。在发展方向上,京达店总经理李志强认为唯有踏踏实实的去做品牌、做服务、做宣传,通过时间的沉淀客户口碑的认可,才能厚积薄发。也正如他本人一样,从东风小康经理再到北汽店总经理,一路上,李总每一步都是稳扎稳打,用汗水创造出一个又一个奇迹。京达4S店能否在李总的带领下成为一颗“新星”,让我们拭目以待。

 

  搜狐汽车唐山站:李总,请您介绍一下唐山京达店的具体情况?

  北汽李总:北汽唐山京达店是9月底入驻唐山,10月份开始正式营业。主要经营品牌:北汽E系列B40等车型。

  搜狐汽车唐山站:您能就本店具体车型做下分析吗?

  北汽李总:北汽E系列是亲众惠民的车型,而年底上市的绅宝,是基于品牌提升打造的高端车型。价位在20万左右。分别有1.8T、2.0T、3.0T,技术也很强大。

  搜狐汽车唐山站:明年的销售任务是多少?

  北汽李总:明年的任务大概是1000台车。第四季度会有C50上市,同时还有刚刚提到的绅宝上市。

  搜狐汽车唐山站:明年的销售任重道远,针对明年现状,咱们店有哪些部署和想法?

  北汽李总:由于产品针对的人群较为年轻化,所以明年我们的重点会放在网络宣传上,同时也会配合组织一些线下的活动,包括:上市会、会员俱乐部、团购会等活动,也希望搜狐汽车的网友朋友能继续关注北汽。也祝愿搜狐汽车的网友在新春之际能够买到自己心仪的车型,当然北汽也是个不错的选择。

(责任编辑:王丽霞)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图